1 de jul. de 2013
Postagens anteriores
- DIY Paredes listradas - Para escolher os tons das ...
- Receita: Mousse de paçoca
- modelo 76iV
- HOJE VIVO NA RUA
- Pura Arte
- O PODER DAS PALAVRAS
- RECEITA: Pudim de doce de leite
- AMOR MAIUSCULO
- Sugestão de máscara para vestido Azul
- Linha Festa para ela ref.5Edo e Linha Festa para e...
Assinar
Postagens [Atom]
2 Comentários:
mas quando por p/ assar, já põe os ingredientes, ou assar a massa e depois acaba de assar com os ingredientes?. obrigado.
Oi José, eu ja testei das duas formas e as duas dao certo. Vc pode pre assar a massa por uns 10 min ou colocar a massa e o recheio por cima e assar direto! Fica uma delicia também. Bom final de semana!
Postar um comentário
Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!
Giovana Paola
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial