Máscaras de festa, casamentos, debutantes, eventos em geral.

Portfólio: Máscaras

Orçamento: puraartemascaras@gmail.com

WhatsApp/ Cel: 024 988489591 seg a sex das 9h às 18h

Gallery

14 de out de 2015

On quarta-feira, outubro 14, 2015 by Gio Paolla in    No comments
Ingredientes:

. 8 batatas em rodelas 

. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço
. 2 cenouras em cubos
. 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela
. Queijo ralado a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.


Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!

0 comentários:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola