Máscaras de festa, casamentos, debutantes, eventos em geral.

Portfólio: Máscaras

Orçamento: puraartemascaras@gmail.com

WhatsApp/ Cel: 024 988489591 seg a sex das 9h às 18h

Gallery

19 de ago de 2015

On quarta-feira, agosto 19, 2015 by Gio Paolla in ,    No comments

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo de canola para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem.
2. Acrescente alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
3. Junte o fermento e misture bem.
4. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.
6. Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos. Encha uma das colheres com a massa e passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado.
7. Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados.
8. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
9. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente. Sirva a seguir.

Dicas:
1 Mantenha o óleo sempre morno, nunca quente. Este é o segredo do bolinho de chuva dourado e sequinho.
2 Antes de colocar a colher na massa, molhe-a no óleo para a massa sair mais facilmente.

Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!

0 comentários:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola