Máscaras de festa, casamentos, debutantes, eventos em geral.

Portfólio: Máscaras

Orçamento: puraartemascaras@gmail.com

WhatsApp/ Cel: 024 988489591 seg a sex das 9h às 18h

Gallery

10 de dez de 2015

On quinta-feira, dezembro 10, 2015 by Gio Paolla in , , , ,    No comments
Ingredientes

· 1 chocotone
· 1 pote de sorvete de flocos ou napolitano
· 1 barra de chocolate meio amargo


Modo de fazer


Corte a parte de cima do chocotone (tampa), faça um buraco no meio retirando o miolo e preencha com sorvete. Depois, coloque a tampa de volta. Derreta a barra de chocolate em banho maria e despeje por cima. Ponha na geladeira até servir.



0 comentários:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola