Máscaras de festa, casamentos, debutantes, eventos em geral.

Portfólio: Máscaras

Orçamento: puraartemascaras@gmail.com

WhatsApp/ Cel: 024 988489591 seg a sex das 9h às 18h

Gallery

31 de ago de 2015

On segunda-feira, agosto 31, 2015 by Gio Paolla in , , ,    No comments

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colherinha de fermento em pó
  • ½ colherinha de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga mole
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 ¾ xícara de bananas esmagadas
  • 1/3 xícara de nata
  • 1 colherinha de baunilha
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colherinha de canela
  • ¼ colherinha de noz moscada
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 160ºC.
Numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata a manteiga e ambas medidas de açúcar com uma batedeira elétrica. Bata até que fique uma mistura suave e pálida (3 a 4 minutos).
Adicione os ovos à mistura de manteiga e açúcar, um por um, batendo entre cada um deles. Depois adicione as bananas esmagadas e misture bem. Agora misture os ingredientes secos ao batido de manteiga e açúcar.
Cloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Numa tigela pequena, misture os ingredientes para a cobertura e depois polvilhe-os por cima da massa.
Leve ao forno para assar durante 1 hora, ou até que esteja dourado por cima e bem assado por dentro. Deixe esfriar uns 5 minutos antes de retirar o pão da forma e sirva quando tiver esfriado mais um pouco.
Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!

0 comentários:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola