Ingredientes:
- • 3 xícaras (chá) de açúcar
- • 100 g de coco ralado
- • 4 ovos inteiros
- • 8 gemas
- • 1 colher (sopa) de margarina
- • 1 vidro de leite de coco (200ml)
- • Margarina para untar
- • Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o coco, os ovos, as gemas, a margarina e o leite de coco até ficar homogêneo. Unte uma forma e polvilhe com açúcar. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho maria por uma hora em uma temperatura de 180º. Pré-aqueça o FORNO a 180ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após pré-aquecido, coloque em banho maria por 1h.
Dica: para o banho maria, coloque água fervente na forma.
Tempo de preparo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Calorias totais da receita: 2512 kcal
Calorias por porção: 314 kcal
Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!
Giovana Paola