6 de set. de 2015

Receita - Petiscos: Semente de abóbora torrada


Passo 1: Primeiro você terá que raspar todas as sementes da abóbora, depois coloque em uma tigela e encha com água fria.


PASSO 2: Coloque todas as sementes em uma peneira e descarte a polpa. Lave as sementes e seque-as com um papel.

PASSO 3: Siga a receita:

Ingredientes
4 xícaras de sementes de abóbora (você pode ajustar a receita para quantos copos você tem. Mas tenha todos os ingredientes proporcional)
3 colheres de chá de molho inglês
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de chá de sal temperado u sal marinho


Instruções
Pré-aqueça o forno a 200c.
Colocar sementes de abóbora em uma tigela, adicione os ingredientes e misture bem.
Espalhe uniformemente em uma assadeira grande e polvilhe levemente com sal marinho.
Asse em forno por mais ou menos 1 Hrs.
Mexa ocasionalmente enquanto "assa" e espalhe uniformemente novamente na assadeira antes de retornar ao cozimento, para garantir um mesmo assado em todas as sementes.
Quando as Sementes estiverem prontas ficarão douradas e crocantes
Deixe esfriar um pouco e depois divirta-se!


Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola