14 de set. de 2015

Receita - Caçarola de feijão-verde

Ingredientes
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1/2 litro de leite
  • . 1/2 copo de requeijão
  • . 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • . 2 latas de feijão-verde em conserva
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . Sal a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. 
2. No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar. Sirva em seguida.

Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola