10 de set. de 2015

Receita - Curau na Colher


Ingredientes :
  • 10 milhos verdes (daqueles mais claros, vendidos no mercado em bandejas)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • açúcar a gosto
Modo de Fazer:
Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com a água.
Caso fique muito grosso, pode acrescentar um pouco do leite da receita ao bater.
Coe o milho com uma peneira, em uma panela grande e alta, de preferência antiaderente.
Acrescente o restante do leite e o leite de coco .
Coloque um pouco de açúcar (umas 3 xícaras de chá) e conforme for cozinhando experimente e acerte o açúcar.
Mexa o curau em fogo baixo e quando começar a engrossar, cozinhe , mexendo sempre, por uns 30 minutos.
Ele deve ficar como um mingau ralo, caso engrosse muito, acrescente um pouco mais de leite
Depois dos 30 minutos, desligue o fogo e continue mexendo para resfriar um pouco .
Coloque em potinhos individuais e pode salpicar canela em pó para enfeitar e dar outro sabor

Mais informações: puraartemascaras@gmail.com
Whatsapp: 24 988489591
E pelo Facebook: Pura Arte Máscaras é só curtir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva sua dúvida no campo de mensagem acima e coloque seu e-mail, para que possamos retornar.
Um grande abraço e MUITO obrigada!

Giovana Paola